ungarisch: Marhamájkrém
delikate, streichfähige Pastete aus Rinderleber
Zutaten: 25% Rinderleber, Wasser, Schweinefleisch, Rinderfett, Weizen- und Sojamehl, Schweineschwarte, Zwiebel, Salz, Diphosphate, Gewürzaromen
ohne Konservierungsstoffe
Kann Spuren von Gluten, Soja, Senf, Eier und Sellerie enthalten.
Lagerung: kühl und trocken
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Mindesthaltbarkeit: mind. 9 Monate
Hersteller: Szegedi Paprika Zrt. Szeged, Szövetkezeti út 2, 6725 Ungarn
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert |
1160 kJ / 280 kcal |
Fett
davon gesättigte Fettsäuren |
24,1g
10,0g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
9,8g
7,3g |
Eiweiß |
6,0g |
Salz |
2,0g |
Wünschen Sie mehr Informationen: fragen Sie uns.