Für unsere Paprikasalami wird regionales Schweine- und Rindfleisch verwendet. Eine Mischung aus edelsüßem und scharfem Paprika, etwas Pfeffer und Knoblauch macht unsere Paprikasalami zu einem pikanten, leicht scharfen Genuss.
Gewicht: ca. 400g
Bitte beachten Sie, dass unsere Wurstwaren individuelle, handwerklich hergestellte Waren sind.
Das Gewicht und die Größe unserer Salamis können daher - auch je nach Dauer der Reifung - leicht variieren.
Zutaten: Schweinefleisch, Speck, ungarischer Paprika, Gewürze, Konservierungsstoff: Natriumnitrit (E250), Rauch
Allergene: Keine
| Nährwerte |
Je 100g |
Je Portion (25g) |
Referenzmenge*/
Portion |
| Brennwert in KJ |
2144 KJ |
536 |
6% |
| Brennwert in Kcal |
518 Kcal |
130 |
6% |
| Fett: |
46g |
12g |
16% |
| davon gesättigte Fettsäuren |
19g |
4,8g |
24% |
| Kohlenhydrate: |
0g |
0g |
0% |
| davon Zucker |
0g |
0g |
0% |
| Eiweiß: |
26g |
6,5g |
13% |
| Kochsalz |
4,3g |
1,1g |
18% |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000Kcal)
Mindesthaltbarkeit: mind. 40 Tage
Bitte beachten Sie, dass unsere Wurstwaren individuelle, handwerklich hergestellte Waren sind.
Das Gewicht und die Größe unserer Salamis können daher - auch je nach Dauer der Reifung - leicht variieren.
Hergestellt für: Hungary24.de,
Ungarische Spezialitäten Enrico Klivinyi, Dorfstr. 3a, 39171 Sülzetal
Wünschen Sie mehr Informationen: fragen Sie uns.